Животноводческие помещения

Chrome

«Твердотопливный котел установили в 2014 году в здании конного клуба «Светозар», остановились на выборе классического типа котла с автоматикой и вентилятором (MPM BEZGAZA Standart Plus). Котел мощностью 14 кВт обогревает бытовые и подсобные помещения в клубе. В качестве топлива используем в основном дрова, но когда топливо заканчивается, без проблем переходим на отопление тырсой, щепой, углем, и даже опилками, которые используем для подстилки в конюшнях.


Естественно, до того, как мы приобрели котел, мы перечитали много информации, просмотрели все возможные предложения на рынке и, конечно же, хотели выбрать лучшее. Главным критерием при выборе котла была цена-качество, и на сегодняшний день мы твердо можем заявить о том, что попали «в точку».
Еще один момент, который облегчает жизнь покупателю – это работа компании «под ключ». Наша забота, можно сказать, закончилась на том моменте, когда мы определились с выбором котла, все остальное за нас сделала компания BEZGAZA – к нам на объект приехали специалисты, осмотрели здание, осуществили необходимые измерения, разработали проект и сделали все необходимые монтажные и пусконаладочные работы.
Огромное спасибо компании BEZGAZA за высокий профессионализм, качественный подход к работе и отдельная благодарнось польским мастерам за поддержание европейского качества».

Александр Граб,
Управляющий конно-спортивным
клубом «Светозар»

 

Заказать консультацию